Arijit singh-Channa mereya Lyrics | चन्ना मेरेया | Amitabh Bhattacharya

4
40

Arijit singh-Channa mereya Lyrics

Channa mereya :मूवी का नाम Ae dil hai mushkil. इस गाना को गाया है अर्जित सिंह ने. लिरिक्स लिखा है Amitabh Bhattacharya . और इस गाने का Sound Design, Sunny M.R, Dj Phukan . Channa mereya. इस गाना का लिरिक्स नीचे दिया हुआ है आप देख सकते हैं.

Channa mereya Lyrics

Song language-Hindi
Sone Name-Channa mereya
Music- Pritam
Lyrics- Amitabh Bhattacharya
Singer- Arijit Singh
  • Channa mereya Lyrics in English

Accha chalta hoon
Duaaon mein yaad rakhna

Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna (x2)
Dil ke sandookon mein

Mere acche kaam rakhna
Chitthi taaron mein bhi
Mera tu salaam rakhna

Andhera tera maine le liya
Mera ujla sitaara tere naam kiya
Channa mereya mereya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya… (x2)

Mmm… mehfil mein teri
Hum naa rahe jo
Gham toh nahi hai
Gham toh nahi hai

Qisse humaare nazdeeqiyon ke
Kam toh nahi hai
Kam toh nahi hai
Kitni dafaa, subah ko meri

Tere aangan me baithe
Maine shaam kiya
Channa mereya mereya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya… (x2)

Tere rukh se apna raasta
Mod ke chalaa
Chandan hoon main

Apni khushboo chhod ke chala
Mann ki maaya rakh ke
Tere takiye tale

Bairagi, bairagi ka sooti chaula
Odh ke chalaa

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya

Channa mereya mereya Beliya
O piya…

  • Channa mereya Lyrics in Hindi

अच्छा चलता हूँ दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िकर का ज़ुबां पे स्वाद रखना

अच्छा चलता हूँ दुआओँ में याद रखना
मेरे ज़िकर का ज़ुबां पे स्वाद रखना
दिल के संदूकों में

मेरे अच्छे काम रखना
चिट्टी तारों में भी मेरा तू सलाम रखना
अँधेरा तेरा मैंने ले लिया

मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया
चन्ना मेरेया, मेरेया चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया, बेलिया

ओ, पिया चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया, बेलिया ओ, पिया

ओ, पिया… पिया… पिया
ओ, पिया… महफ़िल में तेरी
हम न रहें जो ग़म तो नहीं है

ग़म तो नहीं है क़िस्से हमारे नज़दीकियों के
कम तो नहीं हैं कम तो नहीं हैं
कितनी दफ़ा सुबहा को मेरी

तेरे आँगन में बैठे मैंने शाम किया
चन्ना मेरेया, मेरेया चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया, बेलिया ओ, पीया

चन्ना मेरेया, मेरेया चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया, बेलिया
ओ, पीया…

Do not miss :- Tujhe Kitna Chahne Lage lyrics

4 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here